• 当前位置:首页> 工作动态

    2021中德汽车大会将于10月18-20日在长春召开

    文章来源: 文章类型: 内容分类:

      10月18-20日,由中国商务部投资促进事务局、中国长春市人民政府、中国第一汽车集团有限公司、中国吉林省商务厅主办,德国柏林-勃兰登堡汽车行业协会、德国北威州汽车产业集群、德国下萨克森州汽车产业集群、德国巴伐利亚汽车集群、因戈尔施塔特市创业者中心、德国萨尔州汽车产业集群、德国ProIT汽车产业集群联合主办的“2021中德汽车大会”将在吉林省长春市召开。
      本届大会以“创新引领?绿色未来”为主题,共同论道中德及汽车全业界关心的宏观趋势、合作机遇,探讨我国推进碳中和、构建新发展格局对汽车行业发展的积极影响,以及动力电池、智能汽车等热点细分领域的创新发展。大会设置了1场主论坛、2场分论坛、10场专题活动,围绕技术创新、跨境发展、投资、市场、法律、人才、金融等丰富议题,搭建起意见交流、宣传展示、合作对接和人脉拓展的渠道;大会同期举办“汽车科技创新展”,来自智能网联、动力电池、电机电控、动力总成、轻量化等领域的企业将在现场同与会各方进行深度交流与对接。
      中德汽车大会自2017年发起,已成功在中德两国6个城市连续举办四届。大会聚焦汽车产业创新方向与合作机会,吸引了中德两方企业、行业组织、专业机构、产业集群等不断加入,已成为汽车领域畅通国内国际双循环、助力构建新发展格局的专业化服务平台。
      以下为大会详细信息:

    推荐文章:

      商务部网站版权与免责声明:

      1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

      2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

      版权所有:商务部投资促进事务局
      地址:北京市东城区安定门外大街东后巷28号1号楼
      邮编:100710

      技术支持:中国国际电子商务中心
      电话:86-10-85093020
      京ICP备14022686号-4
      京公网安备 11010102004466号

      巨城国际