• 当前位置:首页> 工作动态

    投资促进局李勇副局长会见中国半导体协会执行秘书长靳阳葆先生一行

    文章来源: 文章类型: 内容分类:

      2021年9月3日,投资促进局李勇副局长会见了中国半导体协会执行秘书长靳阳葆先生一行。双方围绕半导体产业开展跨境合作,推动产业链国际、国内实现协同发展等议题进行了深入交流。

      李勇副局长介绍了我局在半导体产业开展跨境合作的工作计划,表示愿意联合中国半导体协会等行业机构,搭建半导体产业跨境合作机制,以国内市场优势和专业服务能力不断吸引高附加值的国际产业资源更好融入国内产业链发展;另一方面,推动国内企业提升自身的技术和产业链协同能力,积极融入全球市场。
      靳阳葆先生介绍了协会架构和主要职能,并表示愿与我局共同建立旨在推动半导体产业跨境合作的工作机制,有效推动半导体产业链的国际化发展。
      产业一部陪同会见。

    推荐文章:

      商务部网站版权与免责声明:

      1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

      2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

      版权所有:商务部投资促进事务局
      地址:北京市东城区安定门外大街东后巷28号1号楼
      邮编:100710

      技术支持:中国国际电子商务中心
      电话:86-10-85093020
      京ICP备14022686号-4
      京公网安备 11010102004466号

      巨城国际