• 当前位置:首页> 工作动态

    投资促进事务局召开司处级党员领导干部作风建设专题民主生活会

    文章来源: 文章类型: 内容分类:
      2007年3月14日下午,投资促进事务局党支部召开司处级党员领导干部作风建设专题民主生活会,会议主题是:深入学习贯彻胡锦涛总书记在中央纪委第七次全会上的重要讲话精神,认真回顾在思想作风、学风、工作作风、领导作风、生活作风等方面的情况,特别是要对胡锦涛同志提出的八个方面良好风气的要求,深入查找自身存在的不足和问题并进行整改,切实加强党员领导干部作风建设,在我部营造勤奋、敬业、务实、高效的良好风气,促进商务事业又好又快地发展。
      会上,局领导班子和处级党员干部踊跃发言,联系思想和工作实际,就个人在勤奋敬业、务实创新、廉洁守纪、团结协作等方面的作风情况开展了批评与自我批评,就我局在工作作风中存在的问题进行了剖析与讨论,并提出了整改措施。会议达到了帮助同志、增进团结、促进工作的目的。


                                        投资促进局党支部
                                       二〇〇七年三月十五日

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:商务部投资促进事务局
    地址:北京市东城区安定门外大街东后巷28号1号楼
    邮编:100710

    技术支持:中国国际电子商务中心
    电话:010-85093020
    京ICP备14022686号-4
    京公网安备 11010102004466号

    巨城国际