• 当前位置:首页> 工作动态

    投资促进事务局召开2006年度司处级党员领导干部民主生活会

    文章来源: 文章类型: 内容分类:
      2006年11月30日下午,投资促进事务局党支部召开投资促进局司处级党员领导干部民主生活会,本次民主生活会的主题是总结回顾上次民主生活会以来的工作和思想情况,以《中共中央关于构建社会主义和谐社会若干重大问题的决定》为指导,全面贯彻落实十六届六中全会精神,从加强党的执政能力建设的高度,深入查找领导班子和党员领导干部自身在思想、工作、作风等方面存在的突出问题并认真进行整改,加强服务意识,提高服务水平,不断提高领导水平和工作能力,努力建设一支高素质的投资促进干部队伍,开创投资促进工作新局面。
      会上,局领导班子和处级党员干部踊跃发言,就本人在党风廉政建设、反对商业领域贿赂、保持共产党员先进性及工作中所存在的突出问题深刻进行自我剖析,开展批评与自我批评,并制定了整改措施,会议达到了帮助同志、增进团结、促进工作的目的。

                                        投资促进局党支部
                                       二00六年十二月一日

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:商务部投资促进事务局
    地址:北京市东城区安定门外大街东后巷28号1号楼
    邮编:100710

    技术支持:中国国际电子商务中心
    电话:010-85093020
    京ICP备14022686号-4
    京公网安备 11010102004466号

    巨城国际